Buscar

W.E.L.C.O.M.E. !n tH!s s!tE

Welcome in my blog!!!
di sini,, kamu bisa baca apapun yang kamu mau..
selamat membaca, ya!
semoga bermanfaat...
Leave Comment, please.... ^^

Wow.....!!!!!!!

wuuuiiihhhhh......................
akhir2 ini, aku ge nyari "Ost. Boys Before Flowers" nich. gtw knpa. kayaknya seru aja gitu!
apa lagi, pemainnya keren - keren. yang aku suka tu Kim Hyoon Joong. di BBF dy jadi Yoon Ji Hoo. mukanya sich emang paling jelek sendiri. tapi, aku suka bangat ma dy. meskipun yang lain g suka, aku tetap suka kok. yah, meskipun banyak yang bilang dy tu "Boys be beautiful". gpp dech! pendirianq g akan berubah, kalau aku nge-fans banget ma dy.
<a href=http://emo.huhiho.com" title="http://emo.huhiho.com" />

Hyoon Joong punya band, namanya "ss501". hihihi..... namanya aneh juga ya????
suaranya bagus banget, kalau lagunya pas sedih-sedihnya, aku pasti nangis. salah satunya lagu "Making a lover". buat perasaanq tersentuh nich. hiks.. hiks..
<a href=http://emo.huhiho.com" title="http://emo.huhiho.com" />

tapi, kalau lagunya semacam bisa di bwt dance, misalnya, "deja vu", bisa buat aku semangat nich. kadang2 ketawa2. hehehehe....
<a href=http://emo.huhiho.com" title="http://emo.huhiho.com" />

0 komentar:

Posting Komentar